коробка от м103мкпп на м104акпп

Сообщение dima plate » 25 фев 2016, 17:40

Подойдет ли мкпп 433 с 103 на аатоматнвц 104 ?
dima plate
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 08 май 2012, 09:48
Откуда: В.Новгород

Сообщение ВИТАЛИК » 25 фев 2016, 20:26

Подойдёт с маховиком.
ВИТАЛИК
 
Сообщения: 10422
Зарегистрирован: 18 ноя 2005, 01:24

Сообщение dima plate » 25 фев 2016, 20:56

ВИТАЛИК писал(а):
Цитата(ВИТАЛИК @ 25.2.2016, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Подойдёт с маховиком.

Те, моя коробка с моим маховиком встанет на 104 болт он, а дпк коректно будет работать?
dima plate
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 08 май 2012, 09:48
Откуда: В.Новгород

Сообщение kaza4ok » 26 фев 2016, 10:03

под 104 мотор маховик надо доработать, в сети есть фотки как это сделать :) тогда всё будет ок, и ещё надо мозг заставить думать что он на механике а не на автомате иначе не корректно будет работать.
MB 190E 2.6 5-МКПП 1991
M104.994 Installed.
Аватара пользователя
kaza4ok
 
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 12:35
Откуда: Кишинёв

Сообщение dima plate » 26 фев 2016, 11:08

kaza4ok писал(а):
Цитата(kaza4ok @ 26.2.2016, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
под 104 мотор маховик надо доработать, в сети есть фотки как это сделать :) тогда всё будет ок, и ещё надо мозг заставить думать что он на механике а не на автомате иначе не корректно будет работать.
ну мозг надо с ручки ставить скорее всего, а ссылочкой на доработку маховика не подскажете?
dima plate
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 08 май 2012, 09:48
Откуда: В.Новгород

Сообщение ВИТАЛИК » 26 фев 2016, 11:12

kaza4ok писал(а):
Цитата(kaza4ok @ 26.2.2016, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
под 104 мотор маховик надо доработать, в сети есть фотки как это сделать :) тогда всё будет ок, и ещё надо мозг заставить думать что он на механике а не на автомате иначе не корректно будет работать.

У КИНГа на 2.2 автоматный мозг на механике, из косяков замечено только что на первой передаче больше 3000об не крутится.
ВИТАЛИК
 
Сообщения: 10422
Зарегистрирован: 18 ноя 2005, 01:24

Сообщение kaza4ok » 26 фев 2016, 12:44

ВИТАЛИК писал(а):
Цитата(ВИТАЛИК @ 26.2.2016, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
У КИНГа на 2.2 автоматный мозг на механике, из косяков замечено только что на первой передаче больше 3000об не крутится.

если мозг позволяет перекодироваться то все делается легко
нужно в епц есть нужные кодировки и просто нужно кинуть с абс один проводок на мозг чтоб мозг видел движение авто
MB 190E 2.6 5-МКПП 1991
M104.994 Installed.
Аватара пользователя
kaza4ok
 
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 12:35
Откуда: Кишинёв

Сообщение ВИТАЛИК » 26 фев 2016, 14:56

Там проводок не надо, там изначально был 2.2(124СЕ) мозги поменяли на автоматные.
ВИТАЛИК
 
Сообщения: 10422
Зарегистрирован: 18 ноя 2005, 01:24

Сообщение dima plate » 26 фев 2016, 19:24

По переделке маховика помогите литературой пожалуйста
dima plate
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 08 май 2012, 09:48
Откуда: В.Новгород

Сообщение ВИТАЛИК » 26 фев 2016, 19:31

В гугле забанили?
ВИТАЛИК
 
Сообщения: 10422
Зарегистрирован: 18 ноя 2005, 01:24

След.

Вернуться в Трансмиссия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1