Theodor писал(а):Цитата(Theodor @ 15.11.2014, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>до 1000 ой странице добрались, пора новую веху открывать?
У меня было только 500 - это дискриминация, прошу разобраться в этом серьёзно 00Н, саабвез и все пидороамериканские структуры
- Вложения
- Безымянный.jpg (271.23 КБ) Просмотров: 3584
....маг повернет сомбреро и в стране произойдет революция, но революция обязательно произойдет и без участия сомбреро, вполне достаточно одного мага...
Brabus писал(а):Цитата(Brabus @ 15.11.2014, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>У меня было только 500 - это дискриминация, прошу разобраться в этом серьёзно 00Н, саабвез и все пидороамериканские структуры![]()
Кстати да, у меня тожеПриметы.
Чем мудрее таксист, тем сильнее нас хотят поработить пиндосы.
noise писал(а):Цитата(noise @ 15.11.2014, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>Кстати да, у меня тоже![]()
Тогда давай создадим союз притеснённых и будем требовать..... пох чё........маг повернет сомбреро и в стране произойдет революция, но революция обязательно произойдет и без участия сомбреро, вполне достаточно одного мага...
Rus_LANE51 писал(а):Цитата(Rus_LANE51 @ 15.11.2014, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>Вы лучше расскажите, че там с яблочной продукцией? Как бороться решили? Уверен, нет безвыходных ситуаций. Просто интересно, как славянский хитрый ум сделает в этот раз пендосов?
Ну, не успели, например, америкосы перенести серверы и что дальше? Как это скажется в реале на эплофилах?
Вы слишком рано поднимаете этот вопрос: это будет с 1 янв. 2015 года.Приметы.
Чем мудрее таксист, тем сильнее нас хотят поработить пиндосы.
Rus_LANE51 писал(а):Цитата(Rus_LANE51 @ 15.11.2014, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>Вы лучше расскажите, че там с яблочной продукцией? Как бороться решили? Уверен, нет безвыходных ситуаций. Просто интересно, как славянский хитрый ум сделает в этот раз пендосов?
Ну, не успели, например, америкосы перенести серверы и что дальше? Как это скажется в реале на эплофилах?
Яблокофилам срать они не привыкли думать о тонкостях процесса
А тем у кого нет яблока срать в двойне
Вернуться в ОБЩЕНИЕ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1